GranoMelograno

chicchi di cucina, cioccolato, tè , caffè, vino, spezie, colori, aromi, parole...

martedì 10 marzo 2015

›
Dopo anni di assenza, ho ripreso a pubblicare le mie ricette e tutto ciò che circonda il mondo del cibo e delle bevande sulla mia nuova pagi...
giovedì 22 novembre 2007

"In una sola goccia milioni di anni di sole" P.Neruda

›
Dopo una lunga pausa, eccomi di ritorno. Sto facendo un corso da sommelier e proprio lì ho avuto modo di conoscere, degustare e apprezzare u...
3 commenti:
martedì 20 marzo 2007

Aperitivo al sedano

›
Ingredienti: due gambi di sedano, 2 limoni pelati a vivo, scorza di limone non trattato, una mela verde, 50 gr. di zucchero, 60 gr. di cubet...
4 commenti:
martedì 13 marzo 2007

Crema gelata di clementine

›
Ingredienti: 300 g di succo di clementine (circa 6), 140 g di zucchero, 200ml di panna fresca oppure crema di tofu. Alghe agar agar per add...
55 commenti:
martedì 20 febbraio 2007

Pollo in salsa di sesamo

›
Qualche volta mi piace provare la cucina di altri paesi, di altre culture. Quella che vi propongo è una ricetta giapponese. Io l'ho eseg...
2 commenti:
lunedì 12 febbraio 2007

Pipe rigate al mais con ragù bianco

›
Mi piace variare l'alimentazione. In sostituzione della pasta di grano (viste le mie intolleranze al glutine) da qualche anno uso anche ...
6 commenti:
domenica 4 febbraio 2007

Risotto con pollo e piselli

›
Il risotto è un piatto che mi piace, anche se per me la pasta è al primo posto. Purtroppo per via di un'intolleranza al glutine, per que...
1 commento:
›
Home page
Visualizza versione web
La mia foto
GranoMelograno
Italy
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.